손바닥으로 하늘을 가리는 못된 판검사 청문회에 세워주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

손바닥으로 하늘을 가리는 못된 판검사 청문회에 세워주세요

페이지 정보

작성자 서공힝 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-01-12 14:30

본문

유영모를 사랑하는 벗님들에게
한라건설 과 아시아신탁 그리고 이들과 공모한 사법부 판검사를 처벌하기 위해 당선될 대통령과 언론사에 청원코져하오니 부디 아래내용이 좀 지루하더라도 끝까지 읽어주시고 서명에 참여 부탁드립니다. 당신의 서명이 죽어가는 중소기업인을 회생시킬 수 있습니다.
* 필수항목
청원하고저하는사유.
내 답변
성함 *
실명을 기입해주세요
내 답변
연락처
불편하시면 기입안하셔도좋습니다: 000-0000-0000
내 답변
생년월일
2017년04월14일 방식으로 기입해주세요
내 답변
주소 *
읍 면 동 까지만 기입해주세요
내 답변
사랑하는 벗님들 손바닥으로 하늘을 가리는 재벌과 못된 판검사 반드시 국회 청문회에 끌어내 죄를 묻도록 도와 주십시오. 약자라 하여 중소기업인이라 하여 도와 달라는 것이 아닙니다. 비 상식이 상식화 되버린 법정 이제 촛불을 든 당신, 선량한 국민이 바꿀 수 있다고 믿습니다.
내 답변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인