바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개괴기윤 23.08.08 21:02 답글 신고
    대가리에 두부썰어 넣고 젓가락으로 휘저어 놨냐..무슨 위기대응은..
  • 레벨 하사 3 MrBrown 23.08.09 00:01 답글 신고
    근데, 맞는 말 아닌가요?
    '잼버리 사태, 위기 대응 역량 보여줘' -> 위기 대응 역량이 없다는 걸 제대로 보여줬잖아요.
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 23.08.08 21:03 답글 신고
    하이바에 우동사리 든게 분명함...
  • 레벨 중장 스파이글라스 23.08.08 21:26 답글 신고
    하나같이 뻔뻔한 년놈들만 모아놨네
  • 레벨 소령 3 하루의절반 23.08.08 21:41 답글 신고
    누가 천일염으로 뇌를 숨죽여놈?
  • 레벨 원사 3 neodeca 23.08.08 21:45 답글 신고
    진짜 욕도 아깝다.
  • 레벨 원수 아우라신공 23.08.08 21:54 답글 신고
    부산 엑스포도 이제 물건너 가나?

외신기자들도 많이 지켜봤을텐데
  • 레벨 중사 3 iwantmac 23.08.08 21:55 답글 신고
    대가리가 히멀건~한 계집아이일 뿐
  • 레벨 중장 꼬장중사 23.08.08 21:56 답글 신고
    관상
  • 레벨 중사 3 james디인 23.08.08 22:08 답글 신고
    국짐 애들은 뻔뻔한 순으로 사람 뽑나봐..
  • 레벨 중령 3 구멍동서쥴리 23.08.08 22:14 답글 신고
    뺨 존나 치고 싶게 생겼네
  • 레벨 상사 1 우주유일신천공선배 23.08.08 22:16 답글 신고
    정신승리? 자기의 생각이 진실이라 믿는것을 편집증의 시작이라 한다면 나이들어 자신의 생각을 현실이라고 믿고 행동하는것을 섬망이라 한다. 치매의 전단계이며 이를 적극적으로 활용한 예가 빨갱이가 쳐들어 온다는 가스라이팅 이다. 김정은이도 생각은 있다. 정은이가 쳐들어와서 통치할 인민들의 수준이 딱 거기까지라면 벌써 공산화 됬을것이다. 다행이도 진정한 민주주의가 무엇인지 아는 지성있는 국민이 그래도 47%가 넘으니 그래서 이 나라를 지킨다.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.08.08 22:20 답글 신고
    저런 사람이 장관이라는
    직책에 앉아있으니...
  • 레벨 원사 1 타요는버스 23.08.08 22:20 답글 신고
    위기대응역량이 무슨뜻인지 알고하는건가?
  • 레벨 하사 2 니꼴라스정 23.08.08 22:23 답글 신고
    혹시 신천? 지
  • 레벨 상사 3 김빼꼼 23.08.08 22:25 답글 신고
    뇌에 뭐가 들었냐
  • 레벨 대위 3 고봉밥 23.08.09 01:04 답글 신고
    콩비지
  • 레벨 중사 2 fomal 23.08.08 22:26 답글 신고
    스스로 만든 위기......위기를 만들지 않도록 준비해야 하는 거 아닌가?
  • 레벨 상사 3 pjm 23.08.08 22:33 답글 신고
    2찍들 공장서 불량내고 기계 박살 내도
    저거 따라서 위기 대응 염병 하다가 바로 짤리고
    전정부 탓 하겠지
  • 레벨 소위 2 성산포가는길 23.08.08 22:46 답글 신고
    정상일까?
  • 레벨 원사 1 열매하나 23.08.08 22:52 답글 신고
    나경원이가 그리워질줄이야
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 23.08.08 23:00 답글 신고
    철면피
  • 레벨 원사 2 RS4TURBO 23.08.08 23:01 답글 신고
    꼴통 패미~~
  • 레벨 병장 paenic 23.08.08 23:26 답글 신고
    회광반조냐
  • 레벨 소위 1 얼음대장 23.08.08 23:30 답글 신고
    이 정권은 대가리가 다 휘발된듯 합니다
  • 레벨 소위 3 brewed 23.08.09 00:37 답글 신고
    저건 그냥 저능아보다도 못한 인간..
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.08.09 01:06 답글 신고
    방송 보니까 누가 그러던데
    여가부 정리하러 들어갔는데 일시킨다고 일 하겠냐고
    김현숙 장관은 여가부 청산관리인 같은 존재임.
    하루빨리 청산해야 하는데 자꾸 일시켜서 졸라 짜증나 있을 듯
  • 레벨 훈련병 텔레킹 23.08.09 01:30 답글 신고
    면상좀 치워라
    X맛 떨어진다
  • 레벨 대위 3 르세라핌98 23.08.09 05:28 답글 신고
    행방불명부 이상민, 여성가족파괴부 김현숙
  • 레벨 중위 1 믹스커피달다 23.08.09 09:08 답글 신고
    판이 너무 커지니까 정신줄 놓은듯
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.08.09 13:35 답글 신고
    동네 아줌마 갖다가 앉혀놓고, 세금 홀라당 다 빼먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 역량을 보여주기 위해 일부러 이사단으로 터트렸다는거네 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장