바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (200) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 썬작가 23.08.22 19:32 답글 신고
    안녕하세요. MBC실화탐사대 프로그램 제작팀입니다.
    올려주신 글과 관련하여 자세한 이야기를 들어보고 싶습니다.
    연락부탁드리겠습니다.
    010-7137-1987
    답글 16
  • 레벨 소장 샤리22 23.08.22 19:10 답글 신고
    끝에서 두번째 페이지...

대구 지방법원....

대구 맞네요....

참 이상한 동내 입니다...ㄷㄷ
    답글 29
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 23.08.22 23:04 답글 신고
    할미도 아니고 아빠도 아니네요

악착같이 대응하세요!
    답글 0
  • 레벨 상병 해표식용유 23.08.23 11:11 답글 신고
    진짜 왜사냐!!!
  • 레벨 병장 도로야미야미 23.08.23 11:11 답글 신고
    힘내세요!!!
    짐승 만도 못한 놈 개똥 밟고 뒤로 자빠져 꼭 저 세상 갈껍니다.
  • 레벨 원사 1 노후딸딸이 23.08.23 11:11 답글 신고
    대구가 대구했음

뭐가 문제잉교?
  • 레벨 상사 3 푸름이22 23.08.23 16:23 답글 신고
    정신병자 수준이네
  • 레벨 병장 호객님 23.08.23 17:49 답글 신고
    으따 우덜 전라도에서는 저거시 일상이랑께
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.08.23 11:12 답글 신고
    어후

3줄 요약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 23.08.23 11:16 답글 신고
    강해지세요.
  • 레벨 중장 상식과원칙 23.08.23 11:20 답글 신고
    와ㅡ이거 사람새끼가 아니네 ㅡ아ㅡ살인충동 간만에 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 태어났으니 23.08.23 11:21 답글 신고
    목소리 내주셔서 감사합니다. 무사히.... 마무리 잘 되길바랍니다.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 23.08.23 11:21 답글 신고
    부모자녀간과 형제, 자매, 남매 혈육도
    남보다도 못한 존재가 되기도 하며!~~

남도 부모자녀간과 형제, 자매, 남매 혈육
    그 이상의 존재가 될 수도 있습니다!!~~~
  • 레벨 중장 일벌백계 23.08.23 11:28 답글 신고
    성범죄는 무조건 거세부터 해라. 화학적 말고 물리적 거세로!
  • 레벨 병장 힐링MASTER 23.08.23 11:39 답글 신고
    에고......... 너무 안타 깝네요...
    진짜 불쾌한 글입니다..
    힘내세요
  • 레벨 병장 지스스 23.08.23 11:43 답글 신고
    위로드립니다
  • 레벨 소령 1 서울S 23.08.23 11:45 답글 신고
    힘내시길.
  • 레벨 병장 요롤레이 23.08.23 11:47 답글 신고
    나도 남자지만 저런 짐승같지도 않는 것들 설치는 거 보면 내보냈다가 총으로 갈겨서 죽여버리고 싶네 정말. 저런 쓰레기들은 태생이 쓰레기인가 아니면 사회에서 만들어지는건가
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 23.08.23 11:49 답글 신고
    범죄사실 읽다가 너무 더러워서 못 읽고 내림
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.08.23 11:56 답글 신고
    읽는 내내 피가 거꾸로 솟네요...참 힘들게 사셨습니다.ㅠ 원하는 결과 꼭 얻으시길 기원합니다..
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.08.23 12:00 답글 신고
    아이고...아버지란 작자가 딸에게 그짓거리 하다니...
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 23.08.23 12:10 답글 신고
    동물도 안하는 짓거리를
  • 레벨 소령 3 sunplus 23.08.23 12:11 답글 신고
    갈아마셔버려야 하는데.. 상간나 새끼..
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.08.23 12:12 답글 신고
    나는 내 자식들때문에
    눈에 넣어도 아프지않다는 말이 무슨뜻인지 알았고
    부모님을 더 이해하게되었는데

세상에는 진자 개만도 못한 인간도 아닌 세끼들이 너무 많다
  • 레벨 하사 3 쇠질중독 23.08.23 12:18 답글 신고
    범죄사실 내용 읽다가 방금 먹음 점심 토나올뻔 했습니다. 진심 더러운 새끼네요
    저런 새끼가 왜 9년 밖에 안 받았는지 ...
    같은 대구인데 진심 저런 새끼 한번 마주치고 시비라도 한번 걸리기를 바랍니다.
    PS) 일부 댓글중 일베같이 지역 차별 발언 그만 하시고 대구도 사람사는 동네이고 개같은 윤석열이 싫어 하는 사람도 엄청 많습니다.
  • 레벨 중사 2 요재 23.08.23 12:19 답글 신고
    저건 아버지가 아니고 짐승이고 괴물이다.
    얼마나 마음이 힘들까.....
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.23 12:26 답글 신고
    당신의 잘못은 없습니다.
    힘내세요
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.08.23 12:31 답글 신고
    이런 일이 세상에 ㅠ_ㅠ
    쳐 죽어도 시원치 않을텐데
  • 레벨 이등병 킹반인 23.08.23 12:37 답글 신고
    와..씨 내가 뭘본거냐..
  • 레벨 일병 Give앤Take 23.08.23 12:38 답글 신고
    당신의 잘못은 없습니다 힘내세요 2
  • 레벨 하사 3 오이고추는커야맛이다 23.08.23 12:39 답글 신고
    판결문 읽다가 너무 더럽고 울분이 밀려와 중도 포기 했습니다. 진짜 개보다 못한 X 입니다. 피해자분 힘내세요. 이말 밖에 드리지 못해서 안타깝습니다.
  • 레벨 하사 1호봉 눈부시게빛나는 23.08.23 12:48 답글 신고
    글쓴이님, 죄송할 거 없어요. 마지막 문장보니 꾹꾹 참았던 눈물이 흐르네요.. 아버지같지도 않은 자에게 얼마나 오랜 기간 압박을 당해왔으면 그러나 싶어서요.. 님에게 세상이 얼마나 무섭고 두려울지.. 글에서 묻어나옵니다. 어떤 말도 위로가 되긴 힘들겠지만 힘내세요..
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 23.08.23 13:00 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 23.08.23 13:03 답글 신고
    미친정신병자새끼.
  • 레벨 하사 2 인천I나쁜남자I 23.08.23 13:10 답글 신고
    저런새끼는 화학적거세가 답 아닌가?
    친딸한테 성범죄라니..애가 무슨죄냐
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.08.23 13:15 답글 신고
    토닥토닥!!! 지금 부터라도 용기 잃지말고 사세요. 과거는 잊어버리도록 노력하는 게 좋을 것 같습니다.
    어린 시절의 트라우마가 평생 정신건강에 대하여 영향을 미치지만 그래도 노력하면 좋은 삶을 살 수 있습니다.
    할머니나 주위 사람들의 눈총에 신경쓰지 마시고 자기 인생에 대하여만 생각하세요.
  • 레벨 하사 1 호수속달빛 23.08.23 13:16 답글 신고
    글쓴이님은 죄가 없어요..
    저딴 쓰레기 새끼 에휴 진짜
  • 레벨 소위 3 6GT 23.08.23 13:21 답글 신고
    저게 가능한 일일까?
    토나오는걸 떠나서 상상도 하기싫은 일들이
    벌어지고 있으니....
    새아빠도 아닌 친아빠가???
    어휴 짐승만도 못하다는 말이 딱이네요
    새아빠가 그짓했어도 쳐죽이고 짐승만도 못한 새끼라는데 어찌 ...
  • 레벨 대령 3 바다옆임 23.08.23 13:23 답글 신고
    저정도의 이해력 없는 항소이유서는 첨봅니다.

"형사 사건을 토대로 한 민사진행이
    법리의오해가 있을리 없고 사실에
    부합하지 않을리도 없으므로 심리하지
    아니하고 기각한다."
  • 레벨 소위 2 블루마린1 23.08.23 13:29 답글 신고
    이중?민 형사인데...?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.08.23 13:44 답글 신고
    어떻게 자식을 상대로 저럴수가 있지?
  • 레벨 일병 떠나는구름 23.08.23 13:44 답글 신고
    하....
    이런... 어쩌나...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 암행단속 23.08.23 13:49 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 23.08.23 13:51 답글 신고
    본인 자식을.......그냥 목 메달고 디져라!!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 23.08.23 13:53 답글 신고
    인간의탈을쓰고 어찌 지자식을.....
  • 레벨 간호사 Ai22 23.08.23 13:55 답글 신고
    저도누군가의딸이고 또 딸을가진 부모지만 읽는내내 손이 떨리네요 . 당신은 잘못한거 하나도 없어요 . 짐승도 자기 자식한테는 저렇게 하지 않는데 .. 짐승만도못한 욕도 아까운 진짜 쓰레기네요 .. 얼마나 고통스러웠을까 .. 지금까지 살아내서 고생했고 앞으로도 꼭 남부럽지 않게 잘 살아내서 저새끼 죽을때 꼭 침이라도 뱉어줘요 !
  • 레벨 소위 1 비월 23.08.23 14:02 답글 신고
    할망구도 ㅈ 같네 진짜 꼭 공론화 되서 떠떳하게 세상에 나오시길 감히 응원드립니다.
  • 레벨 중위 3 서해감시 23.08.23 14:33 답글 신고
    진짜 할말을 잃게 만드네요~
    짐승 새끼도 아니고 세상에 딸자식을................ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 당근당근이 23.08.23 14:40 답글 신고
    부모가 자식에게ㅜ어떻게 이럴수가 있나요. 어떻게해도 마음의 상처를 다 어루만지고 회복할 순 없겠지만 금전적이라도 최대한 보상 받으셨음 좋겠어요. 주변인들이 하는 이상한 얘기에는 귀닫고 맘 굳게 먹어요.
  • 레벨 하사 3 밸루가 23.08.23 14:47 답글 신고
    내용이 가짜같았는데 읽어볼수록 우와정말이지
    지켜줘야할 자식을 어찌
  • 레벨 병장 비엠아이25 23.08.23 15:01 답글 신고
    참으로 가슴아픕니다. 지금까지 불행했다면 앞으로 남은 인생은 행복한 일만 가득하길 바랍니다. 더 악착같이 잘 사시길~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 에어콘이구려 23.08.23 15:48 답글 신고
    지역감정 저도 혐오 하는데요.
    전라도는 제가 살아오는 평생을 저러한 혐오지역으로 비하 받으며 살아가고 있으며 지금도 진행중입니다.

보복성으로 여겨지더라도 조금이나마 눈감아줄수도 있지 않을까 합니다.

17살때쯤에 진주의 모 직업훈련원에 가 있는 형의 하숙집 주인의 밥상머리 전라도비하를 1년간 겪으며 배움을 마치치고온 제 형의 말이 아직도 기억에 남아 있습니다.

매 끼니마다 지역비하(전라도)를 17살 소년에게 해댓던 그 지역의 인심이 지금이라도 그때는 미안했었다는 마음으로 바뀌었는지 묻고 싶습니다.

독일인은 어떠한 경우에도 이스라엘을 비난하지 않는다고 합니다.
    과거에 대한 참회의 한가지 방식이겠죠.
  • 레벨 원사 1 닝기리죠뗘 23.08.23 17:45 신고
    @에어콘이구려
    타지역 사람들은 절대 공감을
    못하는게 전두환이 광주시민들을
    학살한 5,18을 그져 민주화 운동
    정도로 인식을 한다는 겁니다
    부모형제,친구.지인들이 피해를 입은
    사건이 쉽게 용서가 될리도 잊혀지지도
    않는다는걸 알턱이 없지요
    그 학살자 전두환을 옹호하던 대구시민은
    아가리 여물고 땅바닥 보며서 기어다녀야
    합니다
  • 레벨 병장 삼년후 23.08.23 15:15 답글 신고
    참 가슴 아프네요
    분명 도움되는 분들을 만나길 기원드립니다
  • 레벨 이등병 화이팅이요 23.08.23 15:18 답글 신고
    읽는 내내 너무 가슴이 아팠습니다. 부디 원하시는 결과를 꼭 이뤄내시고, 앞날은 행복하게 살아가시기를 진심으로 응원합니다!!
  • 레벨 중사 1 YML 23.08.23 15:19 답글 신고
    쓰담쓰담.... 너무 힘들어 하진 말아요.. 도와줄 누군가가 반드시 있을거에요...
  • 레벨 소위 1 kallines 23.08.23 15:22 답글 신고
    이런글이 간혹 올라오네
    딸이랑 섹스할라는 새끼는 도대체 얼마나 정신병자일까
  • 레벨 원사 1 쌍뎅이아빠 23.08.23 15:31 답글 신고
    기가 차서 말도 안나오네
    세상에 별놈들 다 있다지만 이런 역겨운놈도 있다는게 그리고 곧 출소해서 주위에 돌아다니는게 분노가 차오르네
  • 레벨 중사 2 사랑곰 23.08.23 15:56 답글 신고
    아빠라고 부르는것도 소름끼치실듯...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 부산형제대구희망 23.08.23 16:03 답글 신고
    대 구 .....
  • 레벨 중위 1 월드푸줏간 23.08.23 16:15 답글 신고
    판결문을 끝까지 읽지 못하겠습니다
    이 죽 일 놈!
  • 레벨 원사 3 voidstar 23.08.23 16:16 답글 신고
    짐승도 못 할 짓을 한 저 인간은 대체 사람새낀지 의심스럽다.
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.08.23 16:17 답글 신고
    호칭부터 바꾸시죠.
    "그 놈"이라고요.
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 23.08.23 16:17 답글 신고
    어휴 정말.. 강하게 버티십시오. 힘내시구요~
  • 레벨 원사 3 혀니혀니파파 23.08.23 16:19 답글 신고
    글보는 내내 역겨워 디질뻔.
  • 레벨 소장 개같은남자 23.08.23 16:40 답글 신고
    돈들여서 사창가 가면 해결될 일을 왜 자기 자식에게 하다니 인간이 아니네
  • 레벨 상사 2 jangpro 23.08.23 16:50 답글 신고
    마음이 아프네요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 23.08.23 16:58 답글 신고
    당일가입 징징 소리를 쌀때가있고 아닐때가있지요..
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.08.23 18:13 답글 신고
    ㅋㅋ 7월 가입에 마이너스 마력이라. 니가 판단할 가치가 있냐?
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.08.23 16:54 답글 신고
    와 이게 인간이냐?......

설령 내 자식이 아니더라도 어린아이를 어쩌면 저렇게....

와 미치겠다 증말
  • 레벨 중장 수동조작 23.08.23 16:58 답글 신고
    다리를 벌리 니 잘못이다.. 이말.. 와..

할머니 아들 제대로 조져주세요.
    이미 상관없는 사람들이네요.
  • 레벨 대위 2 절대경지 23.08.23 17:02 답글 신고
    아빠가 아닙니다.
    쓰레기 개색이지.
    절대 독하게 마음 먹으세요
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 23.08.23 17:17 답글 신고
    친 아빠가 맞아요??
    딸 앞에서 x 대가리가 선 다는자체가 납득이 안됩니다.
  • 레벨 중장 대세대깨윤 23.08.23 17:28 답글 신고
    사형시켜야 했는데 9년이라니
  • 레벨 간호사 mimo1730 23.08.23 17:32 답글 신고
    화가나네요... 가해자인 분은 버젓이 감방생활중에도 잘 살고 자격증까지 취득하는데...
    피해자는 삶이 참 고단햇을거라 읽는데도 너무 힘드네요

모두 잊고 살기란 쉽지않고 힘들겟지만 일단 살길 찾길 바래요~
    여성일하기 센터나 이런곳에서 도움 많이 주실거에요~
    일어서세요! 독하게 맘먹으셔야해요
  • 레벨 대위 3 시진핑개십색히 23.08.23 17:36 답글 신고
    9년 살았으면 됐지 뭘 더바라는거지..
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.08.23 17:41 답글 신고
    우리나란줄 알았네... 왜국이네
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 23.08.23 17:47 답글 신고
    할머니 면서 똑같은 여자인데 그런말을 ㅎㅎ
    그럼 범죄자 자식을 생산한 할머니는?참 자기 얼굴에 침 뱉기인줄 모르고 ㅉㅉㅉ
    손녀는 몇십년을 남은 인생 을 걱정 못해줄망정
    곧 살아봐야 몇년 살런지~~~~
    화이팅 하시고 좋은결과 있으셔서 행복하세요
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 23.08.23 17:51 답글 신고
    대구 달서구 삽니다
    어러울때 함께 하고 싶내요

55세 입니다
  • 레벨 원사 3 세차했더니새차됐네 23.08.23 17:56 답글 신고
    아빠라고 호칭하지 마시고. 그넘이라고
  • 레벨 하사 3 aka135 23.08.23 18:12 답글 신고
    전라도에서 흔하게일어나던일이
    이제는 대구서도 일어나네..
  • 레벨 원사 1 다까끼귀신보낸윤 23.08.23 18:15 답글 신고
    거짓꼴 면하게 해준 반인반신 따님도 삼일한 하는 동네 아니노
  • 레벨 중위 1 랑이740 23.08.23 18:15 답글 신고
    이거참 짐승인지 사람인지
    감이 안오네!!
  • 레벨 준장 추월차 23.08.23 18:16 답글 신고
    감옥에서도 일을 하고 작업장려금이라고 월급형식으로 급여를 통장으로 저금을 하거든요. 집행문을 받아서, 그 통장을 압류하기 바랍니다. 9년동안이면 족히 1억은 모았을 겁니다. 압류해서 바로 법무부가 피해자한테 지급할수 있도록하세요.
    지역법률구조공단 도움을 받으세요..애네들 할일없습니다. 시간이 없네요. 서두르세요. 가압류부터 받아야할텐데요.
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 23.08.23 18:17 답글 신고
    전라도 미친인간 하다하다 딸한테까지 ㅡㅡ
    ㄹㅇ 북한으로 가자
  • 레벨 원사 1 넝마 23.08.23 18:54 답글 신고
    요샌 대구도 전라도인가보네?
  • 레벨 상사 1 ktf8978 23.08.23 18:54 답글 신고
    SBS 보다는 MBC에 힘을빌렸으면....
  • 레벨 훈련병 bhop100 23.08.24 08:12 답글 신고
    씨!발 존나꼴리네..
  • 레벨 병장 asteria333 23.08.24 20:00 답글 신고
    안녕하세요, JTBC뭐털도사 팀입니다.
    올려주신 글 보고 댓글을 남기게 되었습니다.

저희가 혹시 도움 드릴 부분이 있을지,
    자세한 이야기 한번 전화로 여쭙고 싶습니다.
    댓글 확인하시면, 연락부탁드리겠습니다.
    쪽지로 휴대폰 번호도 한번 더 남겨놓겠습니다~
    감사합니다!

02) 751-6290
  • 레벨 준장 알면늦고 23.08.26 11:45 답글 신고
    당신이 잘못한거 하나도 없어요..
    앞으로 행복한 인생 만드세요.. 힘내요.
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 23.09.08 21:24 답글 신고
    개자식얼굴깠음좋겠네요
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 23.09.09 10:25 답글 신고
    아빠가 할머니한테 교육잘받았네
    손녀한테 다리벌린 니잘못이라니 진짜말이되나
    저거수준이 둘이 했겠는데
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.09.09 10:29 답글 신고
    악마가 따로 없네요
  • 레벨 소장 펫러브 23.09.09 14:24 답글 신고
    이게 사실이라면.. 아빠가 일본야동을 넘 많이보신듯.....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 굴린이 23.09.15 00:33 답글 신고
    제가 옛날에 잠시 일해본적이있는데요ㅎ
    현실은 일본야동제목보다 더합니다ㅋㅋ
    경험상
    나이50대부부 40년남편친구와 바람핀 여자
    태권도사범과4살아들을둔 학부모와ㅋㅋ
    처제 장모 시아버지 근친 다현실에서 지금도일어나고있는일들이에요ㅋㅋ
    놀라거나설마하시는분들은 지극히정상적인분들이신겁니다
  • 레벨 대위 3 병신보면점3개 23.09.09 15:08 답글 신고
    빨리 디지길 기도드립니다
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 23.09.10 11:00 답글 신고
    와 ㄱㄴㄱ지소리식ㄷㄱ디닛ㄴㄷㄱㄷ짃
  • 레벨 이등병 굴린이 23.09.15 00:29 답글 신고
    다잊고 사세요
    제전부인도 장인에게 고등학교때강간당한적있다고 제친구와이프붙잡고 대성통곡해서알게되었는대
    그리고이혼할때 그렇게살가운부녀더라구요
    쉬쉬하며 사는사람들도 많아요
    버티고 잊고 다시는 아비상대하지마시고
    행복하게사세여 그게복수입니다.
  • 레벨 원사 3 불꽃의유령 23.09.15 05:27 답글 신고
    그냥 이런것들은 눈에 뛰면 죽여버린다
  • 레벨 병장 부울산 23.09.15 13:54 답글 신고
    그애미가 그애비를 싸질렀네
  • 레벨 중사 2 oliva 23.09.15 17:00 답글 신고
    당신의 잘못은 하나도 없습니다. 그러므로 마음 아파하지 마세요. 잘 살아 가는것. 그게 복수 입니다. 증오가 쌓이고 복수를 원하시겠지만 그럴 수록 피폐해지는 자신을 발견하실 것 입니다.
    짐승에게 무엇을 바랍니까. 멀리 떠나서 보란 듯이 잘 살아가세요.
    짐승은 하늘이 대신 몇배로 벌할 것 입니다.

할머니... 짐승이 짐승을 낳았네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장