바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 후이늠 23.08.08 16:00 답글 신고
    분위기상 해처먹기도 힘들잖아요. 그것도 힘들어 졌으니 이쯤에서 만족하고 돌아가길 바라는 거죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 박호드 23.08.08 16:00 답글 신고
    만진당에 인물있냐???

이낙연이면 생각 한번 해볼게
  • 레벨 중령 1 IlIIlllIlI 23.08.08 16:01 답글 신고
    member Yuji ?

Please tell me what it means ?

- Julie is a call girl -
  • 레벨 대령 1 벌레새끼보면점찍는다 23.08.08 17:26 답글 신고
    ..............
  • 레벨 이등병 나무인생 23.08.08 17:49 답글 신고
    그나마 이낙연이 만만한가봐요?
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.08.08 16:01 답글 신고
    햐... 아무리 해먹는다 해도....

남의 나라 애들 데려와서 하는 행사까지 말아먹을 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 애들이 전쟁하면.. 아랫 놈들이 잘 싸우겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 IlIIlllIlI 23.08.08 16:01 답글 신고
    The stupid black bean sauce noodle is scarier than the enemy !!!!
  • 레벨 대령 1 부활96 23.08.08 16:49 답글 신고
    잼버리 성공하면 전 정권 공이 될까봐 깽판 쳤다는 게 학계의 정설?
  • 레벨 소위 2 성산포가는길 23.08.08 17:00 답글 신고
    죄송한데 저런 사진은 눈깔이라도 가려서
    올려주세요 깜딱깜딱 놀래겠어요
  • 레벨 중위 2 에드가 23.08.08 17:05 답글 신고
    잘못을 알고 부족함을 인정하고 멈추고 내려놓는다는 건 아무나 할 수 있는 게 아닙니다.
    새누리가 그럴 때엔 법적회피기동 때 딱 한번 뿐입니다.
  • 레벨 하사 2 효정바라기 23.08.08 17:11 답글 신고
    쉽게 말해 저 멧돼지 새끼는 바지사장 입니다.
    국짐새끼들 저마다 한자리씩 꿰차고 해처먹기 바쁘고..정권 반납...글쎄요 나라 곳곳에서 야금야금 나라 망치는와중이고.
    뭔 사고 ,사태는 죄다 남탓시전중이고..혹여 탄핵되면 저 멧돼지 새끼는 독박씌우겠죠..원래 국짐새끼들은 그랬으니..참 암담 합니다.
  • 레벨 중장 암행단속 23.08.08 17:37 답글 신고
    룬은 그냥 바지 사장임 최순실도 울고 갈 문제니까
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 23.08.08 17:58 답글 신고
    윤석열이 탄핵되고 그 다음 사람이 잔혹한 살인마를 심신미약으로 변호한 사람이라면 그냥 윤석열이 계속하자.
  • 레벨 상병 또로롱tm 23.08.09 10:23 답글 신고
    아마 본인은 내가 뭐? 니들이 뽑았잖아? 초보가 이만하면 잘하는 거 아냐? 이러고 있을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장