바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 23.08.11 11:02 답글 신고
    할려는 찰나에...뜨거워져서 접었어여...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 티어쨔샤 23.08.11 11:58 답글 신고
    대리든.배달이든.자전거든.
    일단 하실때 진득하게 정한시간까지는
    있으려고 노력하시구요.
    정한시간이 넘어서도 일거리가 있더라도
    다음날 쉬는날아니면 왠만하면 하지마세요
    생활리듬이 깨집니다
    그날그날 매출이 틀리니.매출에 너무 연연하지 마시구요.
    비온날에 되도록 쉬세요.
    말그대로 용돈벌이 하는거는 급하지않게
    도로를 잘보고.코너돌때.교차로.는 항상서행
    서행하는 습관 가지셔야합니다
  • 레벨 하사 1 바람쩌어오 23.08.11 12:58 답글 신고
    네.. 용돈벌이 정도로 소소하게 해볼까 합니다
  • 레벨 원사 3 인증서 23.08.11 12:25 답글 신고
    장비 사는데 돈이 제법 들어요
    일반 자전거로는 힘들어서 못하고
    (언덕, 속도)
    전기 자전거 사야합니다
    그리고 배달통,하이바 사면 끝입니다

만약 일반 자전거로 한다면
    시간당 7~8천원 정도 번다고 생각하면 되구요
    전기 자전거로 하면 시간당 만원 조금 더 버실 수 있어요
    폭우,폭설 에도 한다면 만오천~이만원까지도 가능 합니다(초보에겐 상당히 위험합니다)
  • 레벨 하사 1 바람쩌어오 23.08.11 12:57 답글 신고
    아하...하는건 검색을 어떻게 해봐야할까요?
    그리고 제가 하고싶은날 하고싶은 시간에 해도 되는건가요?
  • 레벨 원사 3 인증서 23.08.12 07:19 신고
    @바람쩌어오

쿠팡으로 시작하면되요
    하고싶은 시간에 한건을 하건 10건을 하건 본인 마음대로 입니다
  • 레벨 하사 1 바람쩌어오 23.08.14 11:51 답글 신고
    자전거가 문제군요..해보고싶긴 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장