바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 다스베이더흡연충 24.03.27 09:07 답글 신고
    오 싸모님 휴가주시는거네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 09G 24.03.27 09:12 답글 신고
    사춘기 아들들이 놀이를 좋아할 것 같지는 않고요...

그냥 맛난거 사주세요~
  • 레벨 중위 1 유비인마하트 24.03.27 09:14 답글 신고
    다 큰 애들은 바다낚시가 최고입니다. 새벽낚시나 밤샘낚시 예약하면 배타고 먼바다 나갑니다. 멀미약 꼭 챙기세요.
  • 레벨 중위 3 오병장 24.03.27 09:17 답글 신고
    얼마전 거제 생활낚시? 3시간 정도 얘덜 좋아하더라구요..
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.03.27 09:24 답글 신고
    아들만 키우는 가정은 거의 비슷할겁니다.

저두 아들만 둘인데...언제부턴가 집에서 저만 왕따되는 기분 많이 들더군요

근데 두놈다 군대 갔다오더니 저랑 군대라는 공통점에 말을 많이 하게 되더라구요

남자들 군대이야기 하다보면 한두시간 훌쩍지나가잖아요

담에 또 똑같은 군대이야기...ㅋㅋㅋ.....

엄마가 해결못해주는 축구,컴퓨터,자동차,군대,술이야기~~~

아들과 최소 30분동안 이야기할수있는 공통분모를 찾아보세요
  • 레벨 하사 2 6기통290마력 24.03.27 09:29 답글 신고
    애들에게 물어보니 가까운 산있는 페션에 가자고 하네요...
  • 레벨 병장 장짱구00 24.03.27 09:30 답글 신고
    ㅋㅋ 아들 셋이랑 뭘 한다는게...그냥 아들들이 야구 좋아하면 야구장이나 가시고 아니면 가벼운 둘레길 걸으면서 대화나 하시는게....맛집 투어도 병행하면서 하시면 좋아 할겁니다. 난 딸만 둘이라 경치좋은데서 커피 한잔하던가 아니면 아울렛가서 옷사줍니다. 환심용 뇌물 이랄까...ㅋㅋ 그냥 일상을 즐거면서 대화하시는게 좋은거 같아요..여행가서 뭘 할려고 하니 스트레스가 더 쌓여서 안좋았던거 같아요..
  • 레벨 중장 파이란강재 24.03.27 09:31 답글 신고
    댁이 어디신지 알면 도움주실분들 많을것 같습니다.
    1박2일이라 시니..
  • 레벨 하사 2 6기통290마력 24.03.27 09:38 답글 신고
    충북 진천군입니다~
  • 레벨 중장 파이란강재 24.03.27 10:22 답글 신고
    4부자 소풍인데 1박2일 이면 거리, 시간의 제한이 아쉽네요
    진천이시면 비교적 멀지않은 안면도 나 태안쪽 바닷가 추천드려요
    일출, 낙조가 아름답죠
    해루질 전문지식이 있으시면 사리물때 가시면 줍,,줍 할것도 제법 있구요
    ... 남당항에서 배편으로 10분..죽도에서 1박도 좋을듯 합니다
  • 레벨 하사 2 6기통290마력 24.03.27 09:39 답글 신고
    애들이 야구,축구를 좋아하고 클럽도 다녔는데,,,지금은 겜하고 보는것만 좋아라 하네요...
  • 레벨 대장 유수지 24.03.27 10:31 답글 신고
    설악산 1박 2일 종주산행!!
  • 레벨 하사 2 6기통290마력 24.03.27 14:00 답글 신고
    안면도 펜션잡고,사발이 타고, 서바이벌 겜하며 서로의 서먹한 분위기도 깨고,맛난 저녁과 산책으로 아들들과 속깊은 대화좀 나눠야겠어요~~감사합니다~
  • 레벨 상사 1 장씨패밀리 24.03.27 14:06 답글 신고
    영종도 쪽에 유료낚시터인데 상호는 광고 같아 말은 하기 좀 그렇치만 캠핑 낚시터 있어요...

숙박이 가능하고 탠트안에 침대부터 이불까지 야외에선 숯불에 고기도 구워먹고요...

낚시 2인으로 해서 낚시대 던져놓고 아들들이랑 고기도 궈먹고 저녁엔 장작으로 불피워 불멍하며

그동안 못했던 애기들도 나누고 낚시도하고..저도 아이들과 자주가는 곳인데 추천드립니다.
  • 레벨 하사 2 6기통290마력 24.03.27 15:30 답글 신고
    네~추후에 이용하겠습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장