바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 난너무잘생겨서고민중 24.02.22 10:47 답글 신고
    더 스트레스 받으실까봐 댓글을 자제하겠습니다
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:51 답글 신고
    괜찮아요 ~
    댓글은 사랑입니다 ~.~
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.02.22 10:48 답글 신고
    회사생활 할때.....머리부터 목으로 한쪽이 마비증세가 오더라고요....
    내려놓는다는게 쉽지는 않던데...암튼.. 저는 내려놓는데 성공했고요...지금은 아무렇지 않습니다.

응원하겠습니다~
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:54 답글 신고
    헉 ! 마비증세… 지금은 괜찮으신거죠 ?
    제가 나름 씩씩한 사람이라 ~ 응원 감사해요 ~.~
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.22 10:49 답글 신고
    스트레스성은 조금 편해지면 괜찮아져요~
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:55 답글 신고
    네넹 ~ 맞아요 ~
  • 레벨 중사 3 진짜존내나네요 24.02.22 10:51 답글 신고
    이마가 이삐시네요*_*
    그러려니하세요 그거 신경쓰다가 스트레스 더받더라구요
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:56 답글 신고
    속으로 참고만 사는 성격이다보니
    그게 다 스트레스였나봐요… @,,@
  • 레벨 소장 창녕민재 24.02.22 10:52 답글 신고
    마음을 편히 가지시길 바래요.

저처럼 나사 2개정도 풀고 살면

서터레스 따윈 근처 오지도 못합니다
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.22 10:53 답글 신고
    옆에 있는임자 서터레스는우짜고요 ㅜ
  • 레벨 소장 창녕민재 24.02.22 11:01 신고
    @JYEnt 임자는 이미 포기상태입니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:57 답글 신고
    ㅎ… *~*
  • 레벨 소장 창녕민재 24.02.22 11:02 신고
    @urbane 먼 사연인지 모르지만

너무 깊게는 생각지 마세요.화이팅!
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 11:22 답글 신고
    민재님 사연하면 바로 접니다 ~ ㅎ…
    응원 고마워요 ~ !
  • 레벨 중사 1 강풍주의보 24.02.22 10:53 답글 신고
    네이버 이마반 카페 추천합니다. 탈모 관련된 좋은정보가 많아요.꼭한번둘러보세요.
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:58 답글 신고
    아하 ~ 그렇군요
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.02.22 10:54 답글 신고
    ㅇ ㅓ 반 산춘 탈모 그까이꺼 민재산춘 이나 저 처럼

동네 바보 되면 없어 집니다 ...
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 10:59 답글 신고
    심각한(?) 정도는 아니니깐요…
    잘 극복해볼게요 ~ *~*
  • 레벨 소장 쩜바기 24.02.22 10:54 답글 신고
    저처럼 대머리는 아닌거에 감사하세용 흐흐흐
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 11:00 답글 신고
    아… 위로 고마워요 ~ @,,@
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.02.22 11:10 답글 신고
    지는 그러다가 원형탈모로 빵꾸가 12개 정도 났었어요.

머리에 주사를 수십방 맞는 치료도 받았고....

결국....자연치유가 되긴 했습니다.

스트레스 받는 원인을 제거하니까 되더라구요.
  • 레벨 대위 3 urbane 24.02.22 11:26 답글 신고
    헉 ! 다행이네요 !
    저는 자연완화를 위해서 노력 중 입니다 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장