참기름은 전에 저온압착 어쩌구 로 구입해서 잘 먹고 있습니다.
근데 들기름으로도 이것저것 해먹고 싶은데
들기름은 생들기름 이니 뭐니 있더라구요
어떤 들기름이 좋을까요?
무조건 고가품이 아니라 가성비나 어떤점 유의해서 사면 된다 같은 정보 주시면 좋겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.
참기름은 전에 저온압착 어쩌구 로 구입해서 잘 먹고 있습니다.
근데 들기름으로도 이것저것 해먹고 싶은데
들기름은 생들기름 이니 뭐니 있더라구요
어떤 들기름이 좋을까요?
무조건 고가품이 아니라 가성비나 어떤점 유의해서 사면 된다 같은 정보 주시면 좋겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.