하우리 로고 이미지

전체메뉴 열기

Check Virus Alerts and HAURI News

긴급 악성코드 이슈와 하우리 소식을 확인하세요.

하우리 소식

[공지사항] 바이로봇 구버전, 기술지원 서비스 종료 안내 재공지

안녕하세요. 보안전문기업 하우리입니다.

바이로봇 구버전(아래 표 "종료 제품" 참고)의 제품 유지보수가 2021.12.31 이후 부터 모두 종료 되었음을 재공지 드립니다.

현재, 구버전 제품의 유지보수가 불가하므로 신버전 제품으로 업그레이드 하시기 바랍니다.

▶ 이전 [공지사항] 재계약 및 유지보수 종료 제품 및 업그레이드 안내(2021.10.01)

[종료 제품 안내]
종료 제품종료 내용종료 일정
바이로봇 7.0- 재계약 종료
- 유지보수 서비스 종료
  (단, 패턴업데이트 서비스는 협의가능)
바이로봇 7.0 for Server
바이로봇 Management System 5.0
바이로봇 Internet Security 2011
바이로봇 Server Protection 2011
바이로봇 Management System 4.0
바이로봇 APT Shield 2.0
[업그레이드 제품 안내]
구버전 종료 제품업그레이드 제품
바이로봇 7.0 (이하 버전 포함)▶ 바이로봇 시큐리티 1.0
바이로봇 7.0 for Server (이하 버전 포함)▶ 바이로봇 시큐리티 서버 1.0
바이로봇 Management System 5.0 (이하 버전 포함)▶ 바이로봇 매니저 1.0
- 기업 및 공공단체 업그레이드 문의 : 담당 영업 관리자(유통판매 채널) 및 엔지니어- 일반 개인 업그레이드 문의 : ㈜하우리 사업부(☎ 02-3676-1100) * 자세한 업그레이드 제품 정보는 위 업그레이드 제품의 링크 또는 본 하우리 홈페이지를 참고하여 주십시오.
감사합니다.