공유하기 닫기
????[공지] 한국시리즈 티켓 거래 관련 안내????
  • 담당자
    추천 4 조회 642 리플
    글번호 202311060087124421 | 2023-11-06 15:31
    IP ***.***.***.***

‌‌‌안녕하세요. 

이번 2023 KBO 포스트시즌이 한국시리즈만을 남겨놓고 있습니다.

다름이 아니라 과열된 예매 전쟁 속에 타 사이트에서 웃돈을 붙인 가격으로 티켓 거래가 진행되고 있다는 얘기가 들려오고 있습니다.

엠팍 회원분들께서 그럴 일은 없으시겠지만, 엠팍 내에서 한국시리즈 티켓에 웃돈을 붙여 판매하는 행위는 절대 금지하며, 발견 즉시 해당 유저는 가차없이 영구차단 처리할 예정입니다.

저희도 모니터링을 하며 확인하겠지만, 해당 건에 대해 발견하는 즉시 건의사항 게시판에 

긴급신고를 통해 신고하여 주시기 바랍니다.

시즌 마지막까지 클린 베이스볼 문화를 위해 노력해주시기 바라며, 한국시리즈 이벤트도 진행중이오니

많은 참여 부탁드립니다.

⚾[기프티콘 증정]2023 KBO 한국시리즈 이벤트⚾ 바로가기

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=point&id=202311060087120374

리플
단장2023-11-06 15:32IP: 210.182.*.216혹시 관리자님 표 있으시면 양도 좀요
LG Twins.2023-11-06 15:32IP: 211.241.*.49여기서까지 웃돈을 받으려고 하다니..ㄷㄷ
간도 크네요
러버트윈스2023-11-06 15:32IP: 106.101.*.158맞습니다. 엠팍분들은 착하셔서 그럴일없을껍니다.
kawinn2023-11-06 15:32IP: 211.106.*.56단장// 아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
음용수2023-11-06 15:33IP: 112.218.*.90관리자는 표 있을 수도
팝타임1초2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.124단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
메가트윈스2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.7단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG쌍둥이2023-11-06 15:33IP: 118.129.*.138단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키나치자2023-11-06 15:33IP: 14.56.*.122단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(찐)우영2023-11-06 15:34IP: 106.101.*.12단장// 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자2023-11-06 15:36IP: ***.***.***.***단장// 표는 단장님께서 더 많으실 듯 합니다...
잠실의주인2023-11-06 15:36IP: 223.38.*.126단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회룡역2023-11-06 15:36IP: 61.43.*.83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59정우영592023-11-06 15:39IP: 125.187.*.238ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라이온즈팬2023-11-06 15:43IP: 125.181.*.67[리플수정]담당자// 댓글 센스에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호제목글쓴이날짜조회
공지⚾유일한 만장일치 명예의 전당, 마리아노 리베라 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자1970-01-01
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
7254081KIA pak0005:32:520
7254080KIA pak0005:28:4818
7254079KIA 칠성사이다05:21:1421
7254078롯데 아르당05:18:2373
7254077KBO 윤아04012605:15:3220
7254076KBO 두산큐브05:08:4096
7254075롯데 이발05:05:15101
7254074KBO 윤아04012605:01:52107
7254073KBO 유니클로04:53:1341
7254072롯데 그만이제04:44:51166
7254071LG 다죠스04:43:05135
7254070롯데 세고비아04:38:43233
7254069LG 카푸어04:25:54146
7254068LG 리카루스2004:03:20601
7254067KIA 별빛의도시04:00:10148
7254066롯데 장나다03:52:41713
7254065롯데 롯데해체03:46:21331
7254064롯데 장나다03:45:25265
7254063롯데 와타나베2303:40:1492
7254062LG 34.Gausman03:38:0474
7254061KBO ATLbraves.03:37:41696
7254060LG 약쟁이싫어03:29:5369
7254059롯데 선발김진욱03:25:58880
7254058롯데 알칸타라03:11:391,323
7254057두산 안녕프랜드03:05:57520
7254056롯데 규드롱02:47:34413
7254055롯데 별거아냐02:45:48645
7254054롯데 롯데진해수02:44:56202
7254053한화 비어주니02:39:31196
7254052롯데 안녕프랜드02:38:25508
이전게시판12
MLB타운한국야구타운BULLPEN
야구동영상