공유하기 닫기
????[공지] 한국시리즈 티켓 거래 관련 안내????
  • 담당자
    추천 4 조회 639 리플
    글번호 202311060087124421 | 2023-11-06 15:31
    IP ***.***.***.***

‌‌‌안녕하세요. 

이번 2023 KBO 포스트시즌이 한국시리즈만을 남겨놓고 있습니다.

다름이 아니라 과열된 예매 전쟁 속에 타 사이트에서 웃돈을 붙인 가격으로 티켓 거래가 진행되고 있다는 얘기가 들려오고 있습니다.

엠팍 회원분들께서 그럴 일은 없으시겠지만, 엠팍 내에서 한국시리즈 티켓에 웃돈을 붙여 판매하는 행위는 절대 금지하며, 발견 즉시 해당 유저는 가차없이 영구차단 처리할 예정입니다.

저희도 모니터링을 하며 확인하겠지만, 해당 건에 대해 발견하는 즉시 건의사항 게시판에 

긴급신고를 통해 신고하여 주시기 바랍니다.

시즌 마지막까지 클린 베이스볼 문화를 위해 노력해주시기 바라며, 한국시리즈 이벤트도 진행중이오니

많은 참여 부탁드립니다.

⚾[기프티콘 증정]2023 KBO 한국시리즈 이벤트⚾ 바로가기

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=point&id=202311060087120374

리플
단장2023-11-06 15:32IP: 210.182.*.216혹시 관리자님 표 있으시면 양도 좀요
LG Twins.2023-11-06 15:32IP: 211.241.*.49여기서까지 웃돈을 받으려고 하다니..ㄷㄷ
간도 크네요
러버트윈스2023-11-06 15:32IP: 106.101.*.158맞습니다. 엠팍분들은 착하셔서 그럴일없을껍니다.
kawinn2023-11-06 15:32IP: 211.106.*.56단장// 아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
음용수2023-11-06 15:33IP: 112.218.*.90관리자는 표 있을 수도
팝타임1초2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.124단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
메가트윈스2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.7단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG쌍둥이2023-11-06 15:33IP: 118.129.*.138단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키나치자2023-11-06 15:33IP: 14.56.*.122단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(찐)우영2023-11-06 15:34IP: 106.101.*.12단장// 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자2023-11-06 15:36IP: ***.***.***.***단장// 표는 단장님께서 더 많으실 듯 합니다...
잠실의주인2023-11-06 15:36IP: 223.38.*.126단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회룡역2023-11-06 15:36IP: 61.43.*.83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59정우영592023-11-06 15:39IP: 125.187.*.238ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라이온즈팬2023-11-06 15:43IP: 125.181.*.67[리플수정]담당자// 댓글 센스에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호제목글쓴이날짜조회
공지⚾코리안 몬스터의 탄생 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자2024-04-23
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
공지⚽[당첨 발표] 엠팍 23-24 챔피언스리그 4강 2차전 승부예측 이벤트⚽ 포인트관리자2024-05-03
7161331한화 swatch544704:01:2820
7161330한화 멋있는넘03:55:0137
7161329한화 용용1103:49:2078
7161328KBO dippersnu03:35:1445
7161327삼성 살구달구03:32:5687
7161326삼성 뷰센세03:28:0095
7161325한화 벼룩쓰03:27:14554
7161324한화 정노03:23:09117
7161323한화 벼룩쓰03:16:42554
7161322한화 벼룩쓰03:12:31493
7161321KBO DPMN03:11:2917
7161320KBO just4look03:05:22215
7161319두산 케인03:04:22198
7161318한화 뾸준02:56:03130
7161317LG 리버풀트윈02:49:051,034
7161316한화 호시노잇치02:46:21372
7161315KIA 사윤상준맘02:41:56298
7161314한화 용용1102:41:18106
7161313KBO leek.t02:39:15928
7161312한화 한화덕배02:38:42276
7161311한화 이런식빵02:36:14177
7161310SSG 한국오타니02:35:51138
7161309한화 아이허브02:33:33590
7161308한화 Alive102:33:05221