공유하기 닫기
????[공지] 한국시리즈 티켓 거래 관련 안내????
  • 담당자
    추천 4 조회 641 리플
    글번호 202311060087124421 | 2023-11-06 15:31
    IP ***.***.***.***

‌‌‌안녕하세요. 

이번 2023 KBO 포스트시즌이 한국시리즈만을 남겨놓고 있습니다.

다름이 아니라 과열된 예매 전쟁 속에 타 사이트에서 웃돈을 붙인 가격으로 티켓 거래가 진행되고 있다는 얘기가 들려오고 있습니다.

엠팍 회원분들께서 그럴 일은 없으시겠지만, 엠팍 내에서 한국시리즈 티켓에 웃돈을 붙여 판매하는 행위는 절대 금지하며, 발견 즉시 해당 유저는 가차없이 영구차단 처리할 예정입니다.

저희도 모니터링을 하며 확인하겠지만, 해당 건에 대해 발견하는 즉시 건의사항 게시판에 

긴급신고를 통해 신고하여 주시기 바랍니다.

시즌 마지막까지 클린 베이스볼 문화를 위해 노력해주시기 바라며, 한국시리즈 이벤트도 진행중이오니

많은 참여 부탁드립니다.

⚾[기프티콘 증정]2023 KBO 한국시리즈 이벤트⚾ 바로가기

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=point&id=202311060087120374

리플
단장2023-11-06 15:32IP: 210.182.*.216혹시 관리자님 표 있으시면 양도 좀요
LG Twins.2023-11-06 15:32IP: 211.241.*.49여기서까지 웃돈을 받으려고 하다니..ㄷㄷ
간도 크네요
러버트윈스2023-11-06 15:32IP: 106.101.*.158맞습니다. 엠팍분들은 착하셔서 그럴일없을껍니다.
kawinn2023-11-06 15:32IP: 211.106.*.56단장// 아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
음용수2023-11-06 15:33IP: 112.218.*.90관리자는 표 있을 수도
팝타임1초2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.124단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
메가트윈스2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.7단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG쌍둥이2023-11-06 15:33IP: 118.129.*.138단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키나치자2023-11-06 15:33IP: 14.56.*.122단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(찐)우영2023-11-06 15:34IP: 106.101.*.12단장// 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자2023-11-06 15:36IP: ***.***.***.***단장// 표는 단장님께서 더 많으실 듯 합니다...
잠실의주인2023-11-06 15:36IP: 223.38.*.126단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회룡역2023-11-06 15:36IP: 61.43.*.83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59정우영592023-11-06 15:39IP: 125.187.*.238ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라이온즈팬2023-11-06 15:43IP: 125.181.*.67[리플수정]담당자// 댓글 센스에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호제목글쓴이날짜조회
공지⚾13년간 2632경기 연속 출전, 칼 립켄 주니어 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자1970-01-01
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
7186345두산 야구팬심01:28:0729
7186344KIA 공을찢자01:27:5431
7186343삼성 시민구장01:27:0158
7186342KBO 빵굽는마을01:26:5214
7186341롯데 우땅아웃01:26:0432
7186340LG 전인환01:24:13127
7186339한화 오베로온01:23:3043
7186338KBO 리캡레01:22:20138
7186337KBO 야구팬심01:20:17117
7186336LG 강씨아집01:20:0996
7186335KIA bsballk01:19:3042
7186334최강야구 이소영01:17:0871
7186333롯데 케인01:15:20360
7186332롯데 롯데홍민기01:15:0956
7186331롯데 달려라01:12:43180
7186330삼성 삼잴리01:12:1056
7186329KBO 한민코인01:12:05138
7186328KIA WilCrowe01:10:42121
7186327삼성 푸른피김한수01:09:52101
7186326LG 엠M팍P01:09:12277
7186325롯데 코너갤러거01:07:0049
7186324SSG 오마르01:05:27166
7186323롯데 마이크크01:04:52412
7186322KBO 깜찍한릴라01:03:05220
7186321한화 후회중01:02:56232
7186320KBO 머털투수00:57:34270
7186319KIA 생수마신00:56:37100
7186318롯데 성공부산촌00:53:5030
7186317롯데 미친꼴데00:53:35174
7186316삼성 삼재윤00:52:13194