공유하기 닫기
????[공지] 한국시리즈 티켓 거래 관련 안내????
  • 담당자
    추천 4 조회 641 리플
    글번호 202311060087124421 | 2023-11-06 15:31
    IP ***.***.***.***

‌‌‌안녕하세요. 

이번 2023 KBO 포스트시즌이 한국시리즈만을 남겨놓고 있습니다.

다름이 아니라 과열된 예매 전쟁 속에 타 사이트에서 웃돈을 붙인 가격으로 티켓 거래가 진행되고 있다는 얘기가 들려오고 있습니다.

엠팍 회원분들께서 그럴 일은 없으시겠지만, 엠팍 내에서 한국시리즈 티켓에 웃돈을 붙여 판매하는 행위는 절대 금지하며, 발견 즉시 해당 유저는 가차없이 영구차단 처리할 예정입니다.

저희도 모니터링을 하며 확인하겠지만, 해당 건에 대해 발견하는 즉시 건의사항 게시판에 

긴급신고를 통해 신고하여 주시기 바랍니다.

시즌 마지막까지 클린 베이스볼 문화를 위해 노력해주시기 바라며, 한국시리즈 이벤트도 진행중이오니

많은 참여 부탁드립니다.

⚾[기프티콘 증정]2023 KBO 한국시리즈 이벤트⚾ 바로가기

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=point&id=202311060087120374

리플
단장2023-11-06 15:32IP: 210.182.*.216혹시 관리자님 표 있으시면 양도 좀요
LG Twins.2023-11-06 15:32IP: 211.241.*.49여기서까지 웃돈을 받으려고 하다니..ㄷㄷ
간도 크네요
러버트윈스2023-11-06 15:32IP: 106.101.*.158맞습니다. 엠팍분들은 착하셔서 그럴일없을껍니다.
kawinn2023-11-06 15:32IP: 211.106.*.56단장// 아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
음용수2023-11-06 15:33IP: 112.218.*.90관리자는 표 있을 수도
팝타임1초2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.124단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
메가트윈스2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.7단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG쌍둥이2023-11-06 15:33IP: 118.129.*.138단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키나치자2023-11-06 15:33IP: 14.56.*.122단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(찐)우영2023-11-06 15:34IP: 106.101.*.12단장// 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자2023-11-06 15:36IP: ***.***.***.***단장// 표는 단장님께서 더 많으실 듯 합니다...
잠실의주인2023-11-06 15:36IP: 223.38.*.126단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회룡역2023-11-06 15:36IP: 61.43.*.83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59정우영592023-11-06 15:39IP: 125.187.*.238ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라이온즈팬2023-11-06 15:43IP: 125.181.*.67[리플수정]담당자// 댓글 센스에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호제목글쓴이날짜조회
공지⚾13년간 2632경기 연속 출전, 칼 립켄 주니어 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자1970-01-01
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
공지⚽[엠팍 승부예측] 5/15(수) 23-24 EPL 37R 토트넘 VS 맨시티⚽ 포인트관리자2024-05-14
7187250LG LG_김범석17:13:050
7187249LG 약쟁이싫어17:12:497
7187248한화 유지민알바17:12:3733
7187247KIA 갸도오영17:11:5125
7187246KIA 육영17:11:4555
7187245KBO 이승엽명장17:11:2123
7187244KIA 준수한민수17:11:0923
7187243KIA bsballk17:11:1114
7187242두산 北京이글스17:10:1130
7187241KIA Go.theflow17:09:4885
7187240롯데 해찬17:09:06278
7187239아마야구 lg엘지v417:08:4140
7187238롯데 황수르17:08:4197
7187237NC 만수야달려17:08:36178
7187236LG 엘지no917:08:2623
7187235KBO 서지수17:08:0220
7187234두산 케로피17:07:36114
7187233삼성 Opus117:07:3180
7187232두산 두산남오수17:07:25185
7187231한화 한화팬후디17:07:0497
7187230KIA 준수한민수17:06:07117
7187229한화 한화수목금17:05:44111
7187228롯데 머털투수17:05:33296
7187227kt 홍이17:05:3191
7187226롯데 마카렁17:05:03261
7187225KIA ELMAGO도영17:05:00295
7187224LG 종신엘현수17:04:11165
7187223한화 이원석5017:04:02677
7187222한화 바보이글스17:03:50160
7187221롯데 데헤헷17:03:2584
이전게시판12
MLB타운한국야구타운BULLPEN
야구동영상