공유하기 닫기
????[공지] 한국시리즈 티켓 거래 관련 안내????
  • 담당자
    추천 4 조회 640 리플
    글번호 202311060087124421 | 2023-11-06 15:31
    IP ***.***.***.***

‌‌‌안녕하세요. 

이번 2023 KBO 포스트시즌이 한국시리즈만을 남겨놓고 있습니다.

다름이 아니라 과열된 예매 전쟁 속에 타 사이트에서 웃돈을 붙인 가격으로 티켓 거래가 진행되고 있다는 얘기가 들려오고 있습니다.

엠팍 회원분들께서 그럴 일은 없으시겠지만, 엠팍 내에서 한국시리즈 티켓에 웃돈을 붙여 판매하는 행위는 절대 금지하며, 발견 즉시 해당 유저는 가차없이 영구차단 처리할 예정입니다.

저희도 모니터링을 하며 확인하겠지만, 해당 건에 대해 발견하는 즉시 건의사항 게시판에 

긴급신고를 통해 신고하여 주시기 바랍니다.

시즌 마지막까지 클린 베이스볼 문화를 위해 노력해주시기 바라며, 한국시리즈 이벤트도 진행중이오니

많은 참여 부탁드립니다.

⚾[기프티콘 증정]2023 KBO 한국시리즈 이벤트⚾ 바로가기

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=point&id=202311060087120374

리플
단장2023-11-06 15:32IP: 210.182.*.216혹시 관리자님 표 있으시면 양도 좀요
LG Twins.2023-11-06 15:32IP: 211.241.*.49여기서까지 웃돈을 받으려고 하다니..ㄷㄷ
간도 크네요
러버트윈스2023-11-06 15:32IP: 106.101.*.158맞습니다. 엠팍분들은 착하셔서 그럴일없을껍니다.
kawinn2023-11-06 15:32IP: 211.106.*.56단장// 아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
음용수2023-11-06 15:33IP: 112.218.*.90관리자는 표 있을 수도
팝타임1초2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.124단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
메가트윈스2023-11-06 15:33IP: 106.101.*.7단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG쌍둥이2023-11-06 15:33IP: 118.129.*.138단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키나치자2023-11-06 15:33IP: 14.56.*.122단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(찐)우영2023-11-06 15:34IP: 106.101.*.12단장// 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자2023-11-06 15:36IP: ***.***.***.***단장// 표는 단장님께서 더 많으실 듯 합니다...
잠실의주인2023-11-06 15:36IP: 223.38.*.126단장// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회룡역2023-11-06 15:36IP: 61.43.*.83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59정우영592023-11-06 15:39IP: 125.187.*.238ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라이온즈팬2023-11-06 15:43IP: 125.181.*.67[리플수정]담당자// 댓글 센스에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호제목글쓴이날짜조회
공지⚾코리안 몬스터의 탄생 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자2024-04-23
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
공지⚽[당첨 발표] 엠팍 23-24 챔피언스리그 4강 2차전 승부예측 이벤트⚽ 포인트관리자2024-05-03
7185123KBO 엘지포맨04:26:0712
7185122LG Marine04:11:10125
7185121LG asdqwezck03:49:09187
7185120삼성 삼빠우승03:37:18296
7185119한화 swatch544703:33:53125
7185118LG 코디애쉬03:22:29621
7185117롯데 ㅇㅊsk03:06:10271
7185116KIA 김때때02:57:13209
7185115LG 순혈철밥통02:55:04282
7185114LG 독일엘지트윈스02:47:58716
7185113KIA 쯔바이크02:44:46386
7185112삼성 김히어로02:43:53223
7185111KBO 살구달구02:37:081,016
7185110KIA 김때때02:31:38452
7185109두산 날강두우02:14:36303
7185108두산 기프트카드02:12:221,067
7185107한화 더베이스볼02:11:33996
7185106삼성 파주맥키놈02:09:05296
7185105KIA 이상준02:04:161,593
7185104KBO john2702:04:141,112
7185103KBO 엘뽕매니아02:04:06161
7185102KIA 강약강중약02:03:52594
7185101삼성 난세영웅02:03:14524
7185100KBO john2701:59:061,659
7185099LG just4look01:58:26996
7185098삼성 trumaa01:49:56223
7185097NC 엔씨김형준01:47:1284
7185096SSG 새벽사이다01:44:35338
7185095롯데 날강두우01:41:29603
7185094LG 엘뽕매니아01:35:05395
이전게시판12
MLB타운한국야구타운BULLPEN
야구동영상