본문

[게임S/W] steam)산나비 게임 20%할인 12,400원 [25]

(5806589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27643 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
산나비 VS 판나방 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

스컬 구매 했던사람이면 "S"-Tier Action Bundle 구매 꾸러미에서 11,780원에 산나비 구매 할 수 있음

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그럴 의도가 없으셨겠지만, 요런 이야기도 스포일러가 아닐까 하고 생각합니다. 왜냐면 제가 그런 정보를 들어서 그런지 엔딩이 예측 가능했었거든요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
부장님??

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
기왕 사실 분이면 다렉에서 사신 후에 1만캐시 응모하시는 게..

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
기왕 사실 분이면 다렉에서 사신 후에 1만캐시 응모하시는 게..

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1946109027
으아니 감사합니다. 구매내역있는데 이벤트 있는거 모르고 있다가 해보니까 당첨됐네요! 당첨율이 많이 높은가봐요!! | 24.01.08 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
산나비 VS 판나방 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Igol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.08 00:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
Igol
부장님?? | 24.01.08 00:17 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

Igol
핫딜게시판에서 이렇게 비추 수거하는 사람 첨봄 | 24.01.08 02:36 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

끝까지 가는게 중요한 거야.

(IP보기클릭)58.235.***.***

Umpc로 조작해도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

근근용사
스팀덱으로만 해서 클리어했는데 큰 불편함없이 했네요 | 24.01.07 23:11 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

근근용사
스위치조작으로 해도 충분히 할만했어요 | 24.01.07 23:36 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

근근용사
저도 스위치로 클리어했습니다 | 24.01.08 00:03 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

근근용사
전 힘들었습니다. 키마가 훨 쉬워보이더군요...... | 24.01.08 10:52 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

연출이 정말 좋았던 게임

(IP보기클릭)211.252.***.***

산나비 vs 죽은나비

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

스컬 구매 했던사람이면 "S"-Tier Action Bundle 구매 꾸러미에서 11,780원에 산나비 구매 할 수 있음

(IP보기클릭)220.72.***.***

갓나비 갓마리..

(IP보기클릭)182.228.***.***

끼요오오옷

(IP보기클릭)1.233.***.***

다렉에서는 추가로 적립금 10% 받을 수 있습니다 https://directg.net/game/game_page.html?product_code=50004132

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
まさむね
그럴 의도가 없으셨겠지만, 요런 이야기도 스포일러가 아닐까 하고 생각합니다. 왜냐면 제가 그런 정보를 들어서 그런지 엔딩이 예측 가능했었거든요 | 24.01.08 09:01 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이하일 하이드라
아 그럴수도 있겠네요! 일단 댓글은 지웠습니다ㅎㅎ | 24.01.08 10:03 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

연출이랑 대사 너무 오그라드라서 2시간 못채우고 환불 살면서 환불처음해봄

(IP보기클릭)218.152.***.***

닌텐도 온라인 샵에서도 비슷한 가격에 팔길래 구입해서 하는 중인데 생각보다 꿀잼이던

(IP보기클릭)220.122.***.***

처로패..

(IP보기클릭)222.108.***.***

우리는 존나 우는 부엉이요, 질질짜는 호랑이다...

(IP보기클릭)183.97.***.***

……스위치로 했다가 조이콘 고장났음… 공장 파트에서 타임어택 들어가는 부분부터 진짜 난이도 최하로 낮추고 플레이했는데 으아악 비명과 함께 조이콘 방향버튼이 망가짐 ㅋㅋㅋ 똥손 입장에서 노멀 난이도로는 어림도 없을 정도로 이건 난이도 미쳤음 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 39308 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256264 2020.03.28
업체핫딜 [SSG] 최저가 보령 AND UA-767S 혈압계 (71,790/무배) 프프라 5 19:12
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7810677132 69 18:52
BEST [옥션] 드래곤볼 만화책 (다양/무료) 오늘 마감 (12) 9 8871 16:23
BEST [티몬] 비비고왕교자 1.05kg 2개 (11,925원/무료) (14) 10 11304 08:08
86162 게임S/W Hey지나간다 2 393 19:09
86160 음식 간조롱 2 4662 17:43
86159 도서 루리웹-5201479980 9 8877 16:23
86158 휴대폰 오토코 19 17047 13:58
86157 음식 Over`s Lord 4 4264 13:32
86156 음식 지랄시나이데 7 10639 09:18
86155 음식 암만레디 10 11317 08:08
86154 게임S/W 닥터후 7 15337 06:41
86153 음식 아타호-_- 4 18331 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 13 28427 01:07
86151 음식 찌니얌 18 19934 00:26
86150 상품권 반코이남다 86 17021 00:06
86149 게임S/W Ruka151 18 18957 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 12351 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 27372 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 5 14414 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 24309 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 15 32303 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 19 14582 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 10386 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 10903 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 29153 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 5 6195 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 16196 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 10917 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 8337 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 12 26977 2024.06.01
86134 음식 _핫딜관리자 20 15682 2024.06.01
글쓰기 59770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X