본문

[게임S/W] [이마트]스위치 젤다무쌍 하이랄의 전설들 dx/19800원 [45]

(5643015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49922 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에헤헤 6만원 넘게산게 1주일 전인데 에헤헤

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
개인적으로는 대재앙보단 이 게임이 더 취향에 맞았습니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST

성검전설3도 할인하네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

구매 잘 했습니다. 이마트 중동점 재고 1개 남았네요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
젤다 꿈꾸는 섬, 어쌔신 에지오 컬렉션, 버디미션 본드, 사가프론티어 리마스터, 1-2 스위치도 같은 가격이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

재고가 별로 없네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.232.***.***

젤다무쌍은 싸게 잘안팔던데 구하실분들은 언넝 사셔야겟네요

재앙인줄

(IP보기클릭)183.109.***.***

내가 소장중인건 대재앙이었구나...야숨-왕눈 둘다 사두고 안해봐서 (플스사두고 안하는 밀린 게임 100개, 스팀 밀린 게임 200개, 스위치 밀린게임 50개 넘어서 뭐가 소장중인지 헷갈려지기 시작)

(IP보기클릭)115.139.***.***

와 이거 생산도 안 하고 오픈마켓에선 죄다 10만원 넘겨서 팔길래 얼마전에 대원샵에서 정가주고 샀는데... ㅠ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
개인적으로는 대재앙보단 이 게임이 더 취향에 맞았습니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST

성검전설3도 할인하네요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

록키야쓰읍
할만한가요? | 23.09.09 18:56 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

울뭐기
개인적으론 재밌게 했습니다. 2회차까지 낭낭하게 즐겼어요. | 23.09.09 19:21 | | |

록키야쓰읍
모바일로 즐겨서 소장용으로 스위치 패키지 사둘까 했는데 저희동네는 취급 안하네요 ㅠ | 23.09.09 21:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

구매 잘 했습니다. 이마트 중동점 재고 1개 남았네요.

(IP보기클릭)211.235.***.***

이익 ㅠㅠ 주변 이마트에 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

동네에 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)110.10.***.***

이거 60프레임으로 알고있음

BEST
젤다 꿈꾸는 섬, 어쌔신 에지오 컬렉션, 버디미션 본드, 사가프론티어 리마스터, 1-2 스위치도 같은 가격이네요

(IP보기클릭)211.187.***.***

https://emart.ssg.com/ 여기에 검색하면 그렇게 나오나요? 전 꿈섬 정가로 보여서요 | 23.09.09 20:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

LunaBoy
이마트 앱에서 조회했어요. | 23.09.09 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

고맙습니다. | 23.09.09 20:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 꿈섬 샀네요 와 | 23.09.09 21:27 | | |

BEST
에헤헤 6만원 넘게산게 1주일 전인데 에헤헤

(IP보기클릭)125.179.***.***

3DS판 가지고 있는데 스위치판으로 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

이건 탐스퀘어 일렉엔 없더라구요

(IP보기클릭)116.33.***.***

마이클호페
방금다녀왔는데 성검전설/꿈섬있습니다 | 23.09.09 22:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

동탄점 꿈꾸는 섬 1개 남았어요. 하이랄은 없습니다

(IP보기클릭)14.138.***.***

내가 대재앙을 언제 샀지 ㅡㅡ? 게임이 너무 많아서 2개 있는것도 있네 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)121.185.***.***

지역마다 다른가봐요 전 원가 그대로...아깝다!

(IP보기클릭)218.157.***.***

이거 점포에 몇개 남은거 검색은 어떻게 하나요?

GBT군
이마트앱에서서 재고 확인 됩니다. 근데 실시간 반영인지는 모르겠네요. 저도 사러 갔다가 하이랄은 못 산.. | 23.09.09 22:51 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

저희 동네는 없네요 | 23.09.09 22:59 | | |

가변60프레임이라 쾌적하고 재밌습니다. 오래즐기기좋아요. 단점은 과묵한주인공류의 게임이라 성우가 별로없어요

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 이 게임 이 가격이면 그냥 무지성 구매하셔도 됩니다. 젤다팬이면 소장가치나 게임자체 재미도 괜찮고요. 플탐도 어마무시합니다. 부가적으로 게임 초반에 젤다 대표곡ost를 어레인지 된 버젼이 나오는데 이게 굉장히 좋습니다. 스토리 진행에 여자성우 목소리도 좋고요

(IP보기클릭)121.165.***.***

이 게임 은근 중독성 있음

(IP보기클릭)110.8.***.***

대재앙 재밌게 해서 뒤 늦게 하이랄도 구매하려고 하니까 정가보다 대부분 +에 재고도 없어서 구하기 정말 힘들더군요 지금도 서울쪽 이마트는 없네요 마트는 재고가 보통 1개 정도 보유 하고 있고 운 좋게 지나가다가 구매 하는거 아니면 정말 구매 하기 힘들더군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이마트 재고 털이 하는건가요? 꿈섬은 아직도 비싼데 이마트에서 싸게 풀리는... 그런데 동네에는 이마트가 없어서.ㅜㅜ

하나 구해서 먹을거 사고 퇴장~

(IP보기클릭)175.213.***.***

팩트로좀맞자
득템 잘 하셨네요 굿굿 | 23.09.10 10:37 | | |

사가프론티어 겟했습니다 감사합니다

오늘 이마트 쉬는날... 아놔

베이그란트1
이마트 이제 월요일 휴무 아닌가요? 방금 사고 왔는데~ | 23.09.10 11:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

팩트로좀맞자
월요일이 휴무인 이마트는 본적이 없네요..지역에 따라 둘째넷째 일요일 아니면 수요일입니다. | 23.09.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

creation3
대구만 월요일 휴무입니다... 이유는..... | 23.09.10 23:09 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

젤다무쌍은 이마트앱으로 조회가 안되네요ㅜ

(IP보기클릭)1.241.***.***

이마트앱에서 조회 안되면 재고 없는거죠?

(IP보기클릭)118.235.***.***

젤다꿈섬 목포점서 하나 집어 갑니다.. 2개 남았음~ 젤다무쌍은 입고 자체가 안됐으니 헛걸음 하지 마세요.

할인하는 이유가 재고가 길어질 경우 반품하기 때문에 저렴하게 올라오는거라는군요. 덕분에 할인 품목 몇 가지 득템했습니다.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 40474 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256414 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 186 08:33
업체핫딜 위메프 유럽 안정인증세제 오미노비앙코 액체세제2L 6통 25710원 나없이산다 141 08:23
BEST [카톡선물하기] 메가커피 20~23% 할인 (6/3~) (15) 10 9521 00:08
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 37원 (18) 143 16402 00:03
86172 음식 암만레디 2 1214 09:12
86171 음식 아타호-_- 7 7403 06:28
86170 A/V 정열맨 7 12501 02:49
86169 음식 아타호-_- 6 8901 00:13
86168 음식 아타호-_- 10 9808 00:08
86167 상품권 반코이남다 143 16423 00:03
86166 PC/가전 스텔LIVE 14 20524 2024.06.02
86165 음식 오토코 6 4612 2024.06.02
86163 게임S/W Player007 6 15490 2024.06.02
86162 게임S/W Hey지나간다 8 10993 2024.06.02
86160 음식 간조롱 5 10296 2024.06.02
86159 도서 루리웹-5201479980 12 21347 2024.06.02
86158 휴대폰 오토코 23 26394 2024.06.02
86157 음식 Over`s Lord 5 6734 2024.06.02
86156 음식 지랄시나이데 8 14218 2024.06.02
86155 음식 암만레디 10 15764 2024.06.02
86154 게임S/W 닥터후 11 22023 2024.06.02
86153 음식 아타호-_- 5 20395 2024.06.02
86152 게임S/W 아타호-_- 15 35558 2024.06.02
86151 음식 찌니얌 19 24452 2024.06.02
86150 상품권 반코이남다 89 21056 2024.06.02
86149 게임S/W Ruka151 18 23882 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 14272 2024.06.01
86147 음식 오토코 24 30785 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 5 16567 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 28401 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 15 37995 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 20 17638 2024.06.01
글쓰기 59779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X