본문

[게임S/W] [마켓컬리]슈퍼마리오 BROS.원더(시리얼볼 품절)(SKT첫구매₩54800/무료) [39]

profile_image (4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47434 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
페이코 추가할인 있어요. 51800원에 잘 업어갑니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

감사합니다!! 신규가입하고 만원 할인 받았네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

쿠폰 양도 되나요??

(IP보기클릭)211.177.***.***

아 ㅋㅋㅋ 왕눈산다고 쓴데구나 안되네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

덕분에 싸게 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.187.***.***

저도 만원할인 받았어요 좋은 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)218.39.***.***

감사합니다~ 덕분에 만원 할인받고 구매했습니다~ !!

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
페이코 추가할인 있어요. 51800원에 잘 업어갑니다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

우캬캬캬캬
본문에 추가할게요 | 23.09.11 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

주문완료 감사합니다^^

(IP보기클릭)118.33.***.***

레데리1 구매해서 담에 살까 했는데 저렴해서 걍 구매했어요~ 감사합니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

싸게 질샀네요 언젠간 사야했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

페이코 3000원 쿠폰 어디 가면 받을수 있나요...

(IP보기클릭)59.22.***.***

새벽o
페이코 앱에 마켓컬리로 검색하니까 나오네요 | 23.09.11 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

적법사
감사합니다.. | 23.09.11 22:50 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

페이코 3000원 쿠폰은 SKT 가입자만 받을수 있나요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

생각왕씽킹
페이코 할인은 통신사랑 무관해요 | 23.09.11 22:02 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

생각왕씽킹
페이코는 컬리에서 페이코 첫결제 기준인가 봅니다 저는 안 돼더군요 | 23.09.11 22:08 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

생각왕씽킹
페이코로 컬리 첫 결제일 경우에만 가능한 거 같아요. 그리고 페이코 앱에서 컬리 검색해서 별도 쿠폰 다운받으셔야 포인트 아닌 등록카드로 결제해도 1,000원 할인 받을 수 있는 쿠폰이 생깁니다 | 23.09.11 22:12 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

덕분에 사은품 받으면서 싸게 잘 샀습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

감사합니다. 안그래도 특전도 시리얼볼로 갖고 싶었는데 저렴하게 잘 구매했네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

덕분에 잘샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

헤헤 감사합니다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매했어요

(IP보기클릭)124.53.***.***

안그래도 구매고민중이었는데 할인이 이렇게 들어가면 사야죠 +_+

(IP보기클릭)183.102.***.***

사은품은 품절이네요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

가입하고 찾다가 품절..ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

시리얼볼 사은품 하긴 했는데 그냥 장식용될듯...시리얼볼 쓸일 있을래나 모르겠다

(IP보기클릭)14.52.***.***

덕분에 구매했습니다. 그런데 결제하는 와중에 품절됐다고들 댓글로 말씀하시는데 제것까지 사은품이 무사히 오려나 모르겠네요...

(IP보기클릭)140.248.***.***

시리얼볼은 없지만 넘 싸서 지름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

덕분에 잘 주문했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.185.***.***

이 가격도 엄청 싼건가요? 보통 시간 지나면 더 할인하지 않을까 싶은데...

(IP보기클릭)172.226.***.***

록키야쓰읍
싼거죠 ㅋㅋ 발매하고 시간 지나면 내려가겠지만 스위치는 가격 잘 안내려가기도 하고 | 23.09.12 01:55 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

록키야쓰읍
10년뒤에 중고로사셈 그땐 한 2만원 할듯!! | 23.09.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

암살할때명심할것
슈퍼마리오 인기가 대단한가 보네요. 슈퍼패미콤이랑 미니겜보이로 할 때 해보고 슈퍼마리오는 안했는데... 그래서 슈퍼마리오가 이 가격이면 개인적으로 엘든링 레데리 이런 게임들하고 비교가 됩니다. 뭣도 모르는거겠죠^^... 요즘 슈퍼마리오 잘 모르는 아재라고 생각해 주세요;;; | 23.09.12 10:41 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

이 시간까지 매진안되는거 첨보네요..

(IP보기클릭)39.118.***.***

마켓컬리라 시리얼볼인가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

시리얼볼 증정하는건 품절이네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

페이코는 놓쳤는뎨, 취소하면 사은품 포함버전 다시 못살거같아서 걍 둬야겠네요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 37028 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256068 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7772922404 20 20:41
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 86 19:42
BEST [알리]플레이스테이션 디스크에디션(549,772원,카카오) (25) 9 9306 18:24
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔 (10,480원) (13) 12 5128 18:07
86147 음식 오토코 7 3957 19:47
86146 PC/가전 알면용취^^ 1 4928 19:01
86145 A/V 정열맨 7 5325 18:35
86144 게임H/W _핫딜관리자 9 9376 18:24
86143 음식 _핫딜관리자 12 5184 18:07
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 2 4581 17:43
86141 게임H/W 꼬로탱 5 5719 17:12
86140 게임S/W 찌쪼 10 17644 14:48
86139 PC/가전 알레폰드 2 3594 14:25
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 8767 13:55
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 8042 12:26
86136 게임H/W aozota 5 5442 12:19
86135 PC/가전 이지현-천사 8 17965 11:01
86134 음식 _핫딜관리자 17 10335 10:20
86133 음식 마음나무1 12 8244 10:19
86132 생활용품 빨간망토차차 16 35113 07:44
86131 PC/가전 I want you! 16 40728 02:46
86130 게임S/W 뜨거운방 6 12164 02:14
86129 음식 월북장려정권 15 8663 01:38
86128 음식 아타호-_- 15 15153 01:11
86127 게임S/W nokcha 55 27098 01:04
86126 음식 루리웹-죄수번호1 2 5340 00:57
86125 음식 아타호-_- 3 7526 00:34
86123 음식 아타호-_- 13 12282 00:24
86122 게임S/W 프로미스나인 13 15803 00:08
86121 음식 아타호-_- 16 18524 00:08
86120 A/V 지나가는타투어 22 15274 00:07
86119 음식 승007 13 8346 00:07
글쓰기 59756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X